Stampa
Macchine&Impianti

testo Saveris Food è la soluzione hardware e software per la conformità e la sicurezza degli alimenti, che aiuta nell’attuazione del protocollo HACCP. Tutti i dati registrati sono disponibili in modo rapido e diretto e possono essere analizzati nel Quality Management centrale. L’obiettivo di Testo è rendere i processi complessi facilmente attuabili. Per fare questo testo Saveris Food garantisce la funzionalità e compatibilità di ogni componente in ogni momento e praticamente per tutte le esigenze di misura e analisi. 

Nel supermercato, i punti di controllo sono monitorati continuamente o possono essere gestiti in tutta semplicità dal personale come compiti pianificati: nessuna checklist cartacea, ma, al contrario, risultati di misura affidabili, confronto diretto con valori limite definiti e, se necessario, istruzioni per le misure correttive corrispondenti. 

Nella gestione del punto vendita, tutti i dati e le checklist sono immediatamente visibili e possono essere valutati individualmente nello Store Cockpit. In questo modo, le misure correttive o preventive idonee possono essere attuate immediatamente.

Centro di distribuzioneNel Quality Management centrale sono disponibili i risultati di tutti i supermercati, che possono essere valutati in modo mirato. Basta premere un pulsante per trasmettere le nuove specifiche di qualità ai punti vendita, dove sono applicate direttamente. 

testo Saveris Food è la soluzione hardware e software per la conformità e la sicurezza degli alimenti, che aiuta nell’attuazione del protocollo HACCP. Tutti i dati registrati sono disponibili in modo rapido e diretto e possono essere analizzati nel Quality Management centrale. L’obiettivo di Testo è rendere i processi complessi facilmente attuabili. Per fare questo testo Saveris Food garantisce la funzionalità e compatibilità di ogni componente in ogni momento e praticamente per tutte le esigenze di misura e analisi. 

Un sistema unico per tutte le attività operative

La soluzione a firma Testo offre un’intuitiva guida utente, documentazione senza interruzioni, analisi in tempo reale e processi di qualità attuabili direttamente. In questo modo il Quality Management ha sempre una visuale dello stato delle operazioni in tempo reale e la certezza della loro corretta attuazione. Questo permette di ridurre gli errori, promuovendo così la creazione di una “Food Safety Culture”.

I componenti