Stampa
Macchine&Impianti

La qualità è un tema cruciale per l’industria alimentare, una questione decisiva che richiede soluzioni innovative per essere affrontata con successo.

In questo specifico ambito ifm electronic offre soluzioni avanzate per tutti i processi fondamentali. Il controllo delle temperature durante la produzione, in particolare, è un elemento essenziale per mantenere elevati standard. La temperatura, infatti, è una variabile chiave in ogni fase della produzione alimentare, dalla miscelazione degli ingredienti alla cottura, dalla pastorizzazione fino al riempimento e allo stoccaggio. Un controllo impreciso può causare contaminazioni, perdita di qualità e sprechi produttivi. Le soluzioni proposte da ifm, quindi, consentono una misurazione precisa della temperatura nei punti di mandata e ritorno del fluido, elemento essenziale per il buon esito di ogni fase termica, compresi i cicli CIP. I sensori mantengono stabilità e ripetibilità anche dopo lunghi cicli termici, grazie a materiali resistenti come l’acciaio inox AISI 316 o il PEEK per le sonde.

IFM
www.ifm.com/it