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Il tema della Sanificazione non è un argomento nuovo per il settore alimentare ma ora si richiede attenzione al dettaglio: l'emergenza globale dovuta al Covid-19, che ha coinvolto ogni settore della vita quotidiana, ha avuto ripercussioni anche sullo svolgimento delle più scontate e validate operazioni di routine.

A questo tema è dedicato il webinar "Sanificazione nelle imprese alimentari", in programma per il 16 settembre, parleremo di:

  • GHP: igiene come prerequisito per la sicurezza alimentare;
  • classificazione dello sporco e adesione batterica;
  • principi base della sanificazione detergenti e disinfettanti; 
  • modalità di sanificazione e misura dell'efficacia."Sanificazione nelle produzioni alimentari" è il tema del webinar in programma il 16 settembre , organizzato da Scienza e Tecnica Lattiero-Casearia e Produzione&Igiene Alimenti, con il supporto incondizionato di FOODCOM. Parleremo di: evoluzione della coagulazione del latte, produzione industriale dei cagli da fermentazione, tipologie di caglio e applicazioni, e molto altro. 

Il webinar è gratuito e si terrà sulla piattaforma GoToWebinar ----> Per iscriversi cliccare QUI.

I partecipanti potranno richiedere un Attestato di partecipazione.

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