Una delle sfide più grandi dell’industria alimentare è quello di limitare ed impedire le alterazioni microbiche.  Gli alimenti e in particolare i prodotti freschi sono un terreno perfetto per la crescita di microrganismi. Come è possibile limitare tale fenomeno? Nel corso del webinar tenuto lo scorso 17 novembre, che ha visto l'azienda SACCO SYSTEM come partner e oltre 200 iscritti all'evento, i relatori hanno condotto i partecipanti alla scoperta delle principali alterazioni che riguadano i prodotti alimentari e dei possibili mezzi per il loro contenimento.
Di seguito i dettagli degli interventi:
  • Alterazioni microbiche che possono influenzare le produzioni alimentari | Giorgio Giraffa - Dirigente di Ricerca, CREA-ZA di Lodi
  • Attività di alcune colture alimentari di protezione, dei meccanismi di azione e dell’aspetto regolatorio | Fabio Dal Bello, Direttore Scientifico Sacco System
  • Colture di protezione sul mercato. Effetti e case study su problemi e soluzioni riscontrate nei caseifici | Mara Bernasconi, Direttore Vendite Italia, Business Unit Dairy, Sacco System

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