BANNER ALIMENTI più 728 X 180 px

Quello dell'igiene e della sicurezza dei prodotti alimentari è un grande capitolo. Per le aziende di produzione così come per la ristorazione gli obblighi di garanzia sono quelli previsti dai regolamenti congenti comunitati e dalle normative nazionali per tutti gli operatori alimentari.
Diritto Alimentare: L'origine degli alimenti: il cruccio italiano dell'indicazione obbligatoria  
Impianti e processi: L'incubatorio, il pirmo step di una filiera a cavallo fra zootecnica e industria
Pest Management: Volatili e imprese alimentari: valutare e gestire il rischio

E molto altro ancora... Sfoglia l'ultimo numero!
Vuoi ricevere la rivista a casa o in azienda? Abbonati QUI!

Diventerà applicabile il 14 dicembre 2019 il nuovo regolamento UE 2017/625 relativo ai controlli ufficiali e alle altre attività ufficiali effettuati per garantire l'applizazione della legilazione sugli alimenti e sui mangimi.
Inchiesta: Validazione e verifica dei metodi rapidi
Diritto Alimentare: Controlli ufficiali: grandi cambiamenti o grandi aggiornamenti?  
Tecnologie: Il blanching, un processo semplice ma strategico
Mercati&Consumi: Biologico: cresce il comparto nella GDO e propone nuove sfide alla filiera

E molto altro ancora... Sfoglia l'ultimo numero!
Vuoi ricevere la rivista a casa o in azienda? Abbonati QUI!